Pavlova Arroz de Festa

Dica: use frutas da época para decorar o doce, elas trazem um charme especial e um frescor ideal para os dias quentes de verão.

Pavlova de frutas com mel e amêndoas laminadas

Rende 8 porções
Tempo de preparo 3h 30 min

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve até que estejam firmes. Com batedeira ligada, acrescente o açúcar aos poucos. Adicione o vinagre e o amido de milho. Bata por mais alguns minutos.
  2. Unte uma assadeira grande com manteiga e cubra com disco de papel manteiga, no tamanho 20cm.
  3. Coloque o merengue batido em um saco de confeiteiro e preencha o desenho do círculo, de fora para dentro, até formar o disco. Leve o merengue para assarem forno preaquecido a 150°C, por cerca de 1 hora. Desligue o fogo e deixe o merengue descansar no forno até esfriar. Repita o processo mais duas vezes para fazer três discos de merengue.
  4. Bata o creme de leite gelado até o ponto chantilly.
  5. Coloque um disco de merengue no prato em que a Pavlova será servida. Cubra o chantilly e acrescente uma camada de frutas, amêndoas laminadas e mel. Repita o processo com os outros dois discos de merengue e sirva.

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